Ce que nous faisons

Nous vous informons sur la valeur ajoutée d'une adhésion et sur les critères d'admission. En cas d’intérêt, veuillez remplir le formulaire d'inscription.

Formulaire d'inscription

Réseau

Les liens les plus importants vers d'autres organisations et partenaires de la branche GÉO.

Informez-vous sur le comité, nos statuts, la charte et la stratégie actuelle.

Président

Matthias Widmer

«Unsere Versammlungen und Anlässe ermöglichen den Austausch und das gesellige Zusammentreffen unter Berufskolleginnen und Berufskollegen. Als Vorstandsmitglied ist es mir ein wichtiges Anliegen, dass möglichst alle Vereinsmitglieder angesprochen werden und von den verschiedenen Aktivitäten profitieren können. »

Vice-Président

David Varidel

Membre du comité

Milo Pozzi

«GEOSUISSE ci dà l’opportunità di tenere alti e sempre aggiornati i valori della nostra professione a vari livelli (formativo, lavorativo e rappresentativo) e di trasferirli dal contesto svizzero a quello regionale al servizio di tutti.»

Membre du comité

Erwin Vogel

«Besonders schätze ich den fachlichen Austausch unter Berufskollegen. Interessant dabei ist, dass die Tätigkeiten der einzelnen Mitglieder sehr vielseitig sind.»

GEOSUISSE

Devenez membre de l'association !

Rapports annuels